Мы есть паразиты гармонии

Николай Талашко Гранёный
.Там, где есть причинные связи,
Там есть и сложные их системы
И там есть не только мышление-квази,
 А и его всевозможные  есть рефрены.

Природа мыслит и без нас,
И успешно, и гармонично,
И оформление мыслей своих напоказ
Нам всем выставляет, и каждому лично.

В  природной мыслительной симфонии
Мы со своими живыми мозгами –
Есть паразиты гармонии
И природа борется с нами.

Человек земле совсем ни к чему
И  не нужны ей тьмы народа
Человек современный – ошибка природы,
И он приближает конец всему…

Разве не так оно и бывает
С объективной точки зрения;
Человек беспорядком в природу врастает
И  природе грозит разорение


Не велика человеку честь
Он так  земле навредить смог
Наверно мог бы исправить всё Бог,
Если конечно же он есть…

А не захочет исправить ну что же
Такая предписана нам судьба
Бог породил белый свет,
                чтоб его уничтожить
Но вот как уничтожить и когда?