Свидание

Тамара Буланова
Куда б  нас жизнь ни заносила,
Всегда спешим  мы в отчий край,
Где мир светлее и добрее
И он спешит навстречу нам.

Вновь вижу  волжские просторы,
Что в  сердце Родины моей.
Здесь величаво плещет море,
У древних гор - у Жигулей.

Присяду я у Волги ласковой,
Я в глубину ей загляну,
И в отражении неба ясного
Увижу молодость  мою.