Бекки

Анна Тессер
Помни меня.
Что бы ни случилось,
Помни меня.

Но в вечных «крысиных» бегах
Не забывай о мечтах,
Рисуя любимою краскою синей
Привычную грацию неправильных линий
Того, что приходит во снах.

Играя безумными огоньками в глазах,
Разрушай на осколки планеты,
Сметая первичные альфа и бета,
Что были в ушедших годах.

Мне будет грустно без этих огней,
Иногда зажигавших мне душу.
Но если их свет все же будет заглушен,
Во тьме стань как можно черней.
Так ты заметнее в ней.

Когда рваные звенья ушедшего дня
Опустят усталые веки,
Вспомни меня, моя милая Бекки,
Ведь я не забуду тебя.
Никогда.