кофеиновая мания

Котт Оревуар
кофе
бьет по щекам,
по внутренностям,
мозгам

оставляя кровоподтеки,
вмятины на моей реальности

/боги раскладывают пасьянс
на сердечный удар, смеясь/

латте,
капучино,
эспрессо,
помимо депрессии и побега,
вызывают галлюцинации и возбуждение

прячась в изломах стен,
томление,
ломота и нега
вгрызаются в мою спину,
ребра, нахлест мышц и вен

выгибаясь,
закусывая губу порывом,
кофейный вкус перекатывая во рту,
я - атомная энергия взрыва,
сжатая в кулаке

ночь каплями на языке
всасывается, терпко пахнет и...
мои глаза широко распахнуты,
дыхание замерло

среди всех истин -
сахарные и грязные мысли

я истекаю сном