Стремимся кус большой урвать... катрен

Дина Панасенкова
Стяжаем, граждане, лютуем,
Стремимся "кус"  большой урвать;
Забыли истину  простую -
Всё на "тот свет" нам не забрать...

2012 год, цикл "Мозаика".