Оставь свой след!

Василий Лунгу
Дари любовь и вдохновение,
И сил своих ты не жалей.
Вся жизнь - одно мгновение!
Оставить след свой лишь успей.

Изменяя жизнь свою однажды,
Простая истина становится ясна.
Следом за тобою сможет каждый,
Наполнить красками ее сполна.

От радости и впечатлений,
Вокруг тебя меняется весь мир:
И рядом проживающие соседи,
И на другом конце планеты, сир.

И лишь глубокое  понимание,
Одной души меняя жизнь, любя.
Нам говорят из Мироздания,
Что в этом мире прожил ты не зря!