Твой голос

Артман
Голос нежный и смешной,
Тембр ангельский и детский.
Отчего-то мне родной,
Будто мне давно известный.

То гудит, а то - поёт.
То бормочет, а то - плачет.
Ангел милый, дорогой,
Если б знал ты, что он значит

Для меня - особо тот,
Что внутри меня играет,
И внутри тебя живёт -
И такое ведь бывает -

Музыка одна слышна,
И один не внешний голос,
Что звучит на грани сна,
Ощущаемый как колос,

Как родная сердцу суть. -
Этот голос неизменен.
Не даёт он мне уснуть. -
Первозданен и бесценен.