fatality

Мира Вайя
               
Да иссякнет влага для питья
в черепках заплёванных колодцев,
там, где вышло время из себя
маленькими порциями солнца.

Где по всей невидимости сны
потеряли видимость в начале,
и последствий вещие черты
у черты последней начертали.

Где по всем приметам райский вождь,
неприметный в повседневной суе,
умывает руки - будет дождь
или эра массовых безумий.