Беда и доверие

Галина Отто 3
Идет беда ко мне не слышно,
Сгущая тучи над главой,
Застыла мрачно- неподвижно
И разразилась надо мной.

Поверь, шептал мне голос тихо,
Чуть потерпи и все пройдет.
Бывает  в жизни  нашей» лихо»
Смиреньем  к счастию ведет.


Я потерплю и боль и стыд,
И горечь огненных обид,
А если мне не в моготу,
Я боль в молитве растворю.

Напьюсь Божественной Любви.
Накину шаль доверья Богу.
И буду ждать Его Руки,
Что выведет к Его порогу.