Ладони

Нелли Москвичева
В руках согреюсь я от вьюг
твоё тепло со мной повсюду.
Давно ты был мне просто друг,
хоть ближе никого не будет.

К твоим ладоням прикоснусь,
их ощущая нежность, силу.
Как буд -то в танце я кружусь,
кто для души и сердца милый...

И с нами кружится Земля,
от пола нас двоих срывая,
а твоя теплая рука,ведёт
наш танец продолжая.

Январь 1999год.