Возрождаясь, душа окрылится...

Лянка
Нет душевных страданий больнее...
Говорят, что их время излечит...
Время-доктор,но все ж не сильнее
Той тоски, что вселилась навечно...

Вопреки испытаниям доли,
Возрождаясь, душа окрылится,
Раны шрамами станут и боли
Отойдут, но останутся в лицах...