Островок..

Коровин Антон
Равнодушные теплые стены..
Окна, крыши, перила, венцы..
Я сегодня один..неприметный..
И куда вдруг сорвались часы?.....

Островок просветления дорог..
Отделение плоти прошло..
Ветер гонит вчерашнее с полок..
И царапает веткой в стекло...

Мне свобода-награда навечно..
От неё полупьян, полубог..
Ветер лепит дождливо затрещину..
Но достать меня вряд ли уж, смог......