Жалость не лучшее чувство

Илья Судаков
Жалость – не лучшее чувство.
В жалости мало любви.
Нет, не поможет! Отпустит,
Только когда отболит.

Только когда переступишь,
Ту роковую черту,
Вот тогда станет получше.
Снова в разбег, и лечу!

Снова до  крови губы,
Снова все сердце в рубцах!
Но не хочу иначе:
Жизнь - она так  коротка!

10.07.2013