Никто

Анастасия Польская
С новым номером — новая жизнь,
Я для вас лишь прощай
И ни разу прости и вернись.
Я для вас всего лишь голос пустой,
Я для вас совсем никто, и у меня из вас никого.

Я выбираю городской трамвай,
Пусть это будет маленький каприз
Уезжаю в рай,
Но только вниз.