С тобой и без тебя...

Нелли Москвичева
С тобой и без тебя - волнительные ночи,
кружится голова уже не от любви.
Красивые слова душа сказать так хочет,
а сердце вдруг молчит законам вопреки.

С тобой и без тебя, и радостно и больно
на сердце маята,побудь ещё чуть- чуть.
С тобою мне легко, уютно и спокойно
а без тебя, порой теряю жизни суть.

С тобой и без тебя - нелёгкая задача.
Остаться? Отпустить, и дальше снова жить?
Но знаю лишь одно, в разлуке сердце плачет
как дождик, что всю ночь в окошке моросит.


Февраль 2000 год.