О лирической героине Варе и её авторе

Тина Шанаева
http://www.stihi.ru/2013/05/07/3238

Вместо пародии
***
Автор желает за Варю знать,
Что ей в   пистоне мужском не так,
Скопом летит череда атак,
Варя не может его понять.

Автор готов за неё решать:
Шлёт ей на ум беспардонный бред -
Стрёмно, мол, деток рожать на свет,
Если в судьбу забрела парша.

Автору хочется ей внушить:
Мол, он и есть пресловутый бог,
Дайте  ему  сексоваться в долг –
Мол, для спасенья её души.

Варя не хочет его любви,
Не признает аргументов за –
Хоть на запчасти её порви,
Синим презреньем горят глаза.

Автор бросает стране упрек,
Бога за узел страстей клеймит.
Вывод: где топчется содомит,
Варино лоно пустует впрок…

Но не навяжешь любви взаймы,
И не зачистишь со лба клейма.
Чьё в оправданье дитя кормить -
Пусть выбирает она сама.