О прошлой несчастной любви

Котик Наркотик
Откуда взялась печаль на душе нет сил разобраться,
Но кошки скребут и стопка опять до края полна
Мы знали всегда, что время придет с тобою прощаться
И взглядом в тот день меня провожала ты у окна.

На фото твои с улыбкой смотрю, слезу вытирая
И хочется вновь вернуться в те дни и в те вечера
Как ты без меня сегодня живешь, скажи, дорогая
И как дальше жить? И как мне забыть, что было тогда?

А время бежит. А время летит - не стой на дороге
Едва оглянувшись, видишь как быстро тают года
На фото смотрю и знаю, что я всего лишь из многих,
Но знаешь ли ты, что в сердце моем ты только одна?