Припять

Рыцаль
Такой же прилежный предатель,
Как многие. Скрытный убийца,
я в памяти аутодафе
сжигаю и клятвы, и лица.

Нам реки забвенья не выпить,
не скрыться от гамма-потока.
И в Лету вливается Припять,
Но: всё остаётся у Бога!