Confido

Яна Ветреная
Ее руки божественно пахнут ладаном,
Она обнимала тебя ними,
Она тебя  ними гладила.
Она оберегом на грудь,
/ а ты...да ни в этом суть /

Ты ее в дверь,
А она в окно,
Ангелом,
/ со сломанным крылом /
Ты закрываешь глаза,
Она зрит в оба,
[ Господи, да чтож за зазноба ]

Ей бы разбиться о камень неверия,
А в ее чуть живой душе,
Теплится...

[ Доверие ]