мёртвые птицы

Ксана Муха
Мы - сбитые с курса птицы.
Сбитые, павшие в море.
Мёртвой воды напиться -
Пусть утопаем в горе.
Пусть окунёт в печали.
Пусть омывает крылья.
Чтобы мы все кричали
И, наконец, остыли.
Чтобы и наши слёзы
Стали водою мёртвой.
Чтобы кого-то после
Так же кого-то стёрли.