***

Июлика Ласточка
Мне стало так невыносимо...
Надо мной сгустились тучи.
Быть как все? Как это мило!!!
Но никто в дар не получит
Мой отказ от мыслей резких
И больную душу с детства,
Тягу к вечному, к свободе.
Я ведь та, кем быть не в моде.
Я не стану частью стада,
Эта чуждая дорога.
Для меня ведь как награда,
Когда я взлетаю гордо.
Мне так нравится быть тенью,
Укрывать лицо под маски.
Стать б легендой покаленья...
Я б развеяла все сказки.
Только мысль сбегает в вечность,
Я томлюсь под покрывалом
Угасающей надежды
Отыскать частичку правды
В это сумрачное время,
Где вся сила - безысходность.
Быть другой? Как это смело!!!
Быть другой уже не новость...