А может быть и так...

Ольга Шевченко 4
А может быть и так...

Все мечтают о столице –
И во сне, и наяву.
Это что ж, у нас, творится?
Так и тянет всех в Москву.

Будто мазано там мёдом,
Получают свой диплом –
Кто б, откуда ни был родом.
Стать стремится москвичом.

Не видать властям Кремлёвским,
На какой стоим черте:
Станем княжеством Московским –
Москвичами будем все.