Снимаю с гарантией порчу и сглаз...

Ольга Зинякова
"Снимаю с гарантией порчу и сглаз"
Прочла на столбе объявленье...
Я выгнала мужа и в трансе сейчас,
В подавленном вся настроении...

В растрепанных чувствах застыла, стою,
Всех взглядом убитым пугая...
Кто сглазил его, я вопрос задаю,
И кто эта...та, что другая?

Листок я сняла, набрала телефон
"Алло, ничего я не слышу..."
И в трубке один только длинный гудок,
И будто бы там кто-то дышит...

Сработало ли?...я до дому дошла,
Стоит у крыльца с чемоданом...
Спросил -"Ты, звала?"...я ответила-"Да"
С гарантией все... без обмана...