не встать

На Высоцкий
нет опустошенности страха,
видимо все еще впереди.
даже симфонии Брамса и Баха
не могут меня убедить

вернуться назад
в то жаркое лето.
а твои карие глаза
затерялись с кем-то...где-то...

хочется надежного, не так как было с тобой.
моя личная жизнь как в шахматах пад.
из-за тебя мне давно не знаком покой,
но я этому действительно рад.

ты - её величество суматоха,
от которой я не смогу устать.
и хоть ты упавшая кроха,
мне без тебя не встать.