Желаю тебе

Марианна Эн
Я так желаю тебе Счастья и Любви,
Желаю Вдохновения и Воли,
Чтобы ты чувствовал Огонь и Свет внутри,
Соединения Стремления с Покоем.

Я так желаю тебе ясной чистоты
Служения,
               пусть Разум воссияет!
Воочию узреть Свет,
                и прости
Неведенье и Тьму, - пускай растают.

Я так желаю тебе радужный Полет
Вершить на крыльях Вдохновения и Веры!
Я знаю, что Любовь лишь только ждет,
Чтобы открыл ей в сердце настежь двери.