Вещь в себе

Николай Рыжиков
 На Стих Игоря Хавроничева
http://www.stihi.ru/2013/06/30/2350



Она сегодня воет, словно волк,
(Хотя, приличней выть ей как волчице...)
Скажи, мой друг, скажи, какой же толк?
За злобной этой кошкой волочиться?

Ты ей недавно крылья подарил,
Но, даже с ними,-"курица не прица"!
(С классификацией ЕЁ - как не мутил,
Так и не смог пока определиться...)

Да! Шкаф - ОНА, не живность,- так верней!
(Ни кошка, ни собака, и ни птица !)
И та отрава, что сокрыта в ней,-
Как в сейфе медицинском пусть хранится!