Прощание

Ольга Шумило
1.Я не буду жалеть,
Хоть и болью пропитано все.
Я не буду гореть,
Когда ты солжешь мне еще.

Давай помолчим
Нам до завтра секунды две.
«Не уходи»-
Это тихо в тебе и во мне.

_________
Никто не узнает,
Никто не увидит.
Как нас разделяет
Эта ночь.
Никто не увидит,
Никто не узнает.
Как мы уходим
Друг от друга прочь.
_________

2.Я не буду искать
Тебя в сотнях прохожих.
Я не буду касаться
Твоей бархатной кожи.

Молча подойди
Ко мне на секунду ближе.
Так лучше.
Я твое сердце слышу.

__________

-Как ты?
-Ты помнишь?
-А ты?
-Это же надо было.
-Хах,да.
-Ты дурочка, пошли.