В твоих руках

Ольга Гельская
Я – лёгкость, шёлк, я – лист бумаги…
И лишь в твоих руках
Я превращаюсь в оригами.
Я – безмятежность, я – свобода:
Тону в твоих словах… 
Так создается наша ода.
Я – бархат ночи, наслажденье
Пожаром на губах,
Полынью трав… и наважденье –

Когда в твоих руках.