мне бы небом...

Облако Ночь
как хорошо на свободе, где нет цели,
в голове туман я млею, хмелею,
мне бы только глоток, чистой водицы,
и смеяться, смеяться и в танце водиться,

как не рядом, по Лете, прошлые годы,
мне бы метить, метить, проточные воды,
мне по небу только верховной птицей,
и водицы, живой, живой водицы,

и не страшно ни завтра, ни раннего утра,
мне бы стать собой и жить камасутрой,
мне бы литься с неба, слезами литься,
и живою - к тебе, живою птицей.