Чёрная птица

Анна Остроумова
Забываю жизнь, помня лишь о смерти
Но ей не удается запугать меня
Зачем ей тот, кто просто не боится
Обнять ее, как будто ей родня.
Нет мыслей больше у меня на этом свете,
Кроме лишь той, чтобы обнять тебя,
Прижать к груди, когда ночью не спится.
Жива я, лишь одного любя.

В печали я ходила черной птицей,
Бродила, сигаретою дымя.
В дыму прячется душа частица за частицей -
За тучей вновь скрывается заря.
Забыты строки, от которых сердце трепетало
И встречи, погружавшие меня в мир грёз.
Исчезли ленты, что в сердце я вплетала
Глаза закрыты, холодные и мокрые от слёз.

6 сентября 2012 г., 21:30