Егору Дружинину

Евгений Ростунов
Актер со школы, хореограф…
Родимый город – Ленинград…
Застал его кинематограф
В отцовской студии «Квадрат».
Он Петя Васечкин, тот самый,
Что из журнала «Ералаш»,
Прикольный парень, славный малый…
Сыграл в «Любовь и шпионаж»…
Али-Баба, Телохранитель…
Блистал на сцене Билли Флинн…
Блум – лучшей роли исполнитель
Среди коллег своих мужчин.
Жена – актриса, Вероничка;
Два сына: Тихон и Платон,
Им Саша - старшая сестричка,
Гордятся любящим отцом.

ЕПР   10.07.13