Дом

Алексей Бажов
Да не уснуть тебе сейчас –
Ты откровенья ждешь.
Не все так просто на Земле,
Но проведение пришло,
Его не проведешь.
Но к звездам лик свой обрати:
Ответы Там найдешь,
Ведь искр Души тот Дом…
Ведь он не Здесь – а Там.
Да, расстоянья превозмочь
Не для людской стези.
То Путь для Сердца и Души,
Совсем не для ума.
Нельзя Тут жить одним умом -
Хотя, вы снова в тупике.
И трудно выйти из него –
Не все вернуться в Дом.
Есть Путь – он приведет тебя,
Но путь ума – тупик.
Попробуй Сердцем услыхать,
Поймать струну и вмиг
С души уйдет тот  бесполезный
Жуткий хлам, что в жизни собирал.
Не нужен он тебе.
Из сердца луч, поймав Струну –
Путь к звездам услыхал.
Пробив Межмирья ткань ушел…
И вот Он рядом… Дом!

Февраль 2012