Молчание

Анна Остроумова
Невыносимо, когда вспоминаешь моменты,
Невыносимо, когда нету рядом тебя...
Затихли опять той любви инструменты.
Молчат в тишине, лишь скорбя и любя.

На улице солнце заходит - там вечер...
Не знаю, что будет на следующий день.
Дождь или тучи, и будет ли встреча?
И ляжет ли на полотно полутень?

Не важно, чем занят, но не забывай!
Прошу и молю, только это для счастья!
Надежды в осколки не разбивай!
Остаться б навеки как целого части...

Не грубо, не нежно... вокруг тишина...
Услышь в отдалении лишь птиц щебетание
Чего же хочу я - тебе не жена
Осталось одно, это снова - молчание.

Ни слова. Ни звука. А в мыслях лишь ты.
Где ты сейчас? И чем занят, скажи!
Нужны просто рядом родные черты,
Заполнить чтобы тобой раны души!