Chanda ranga

Олег Сомов 3
мы встречаемся,не глядя,/избегая встречный взгляд,/понимая всё и ладя,/но таим душевный склад.всё как есть,мы не скрываем/ничего из нашей жизни;/любим,но не доверяем/тайные друг другу мысли.длится скрытый поединок,/видимо со дня знакомства;/подтверждает это снимок,/сделанный напротив солнца...