Дайте кислорода!

Анна Остроумова
Люди, дайте кислорода!
И платочек носовой.
Так задумала природа,
Что быть хочется с тобой.

Раньше я не представляла,
Что мне сложно будет жить.
Без тебя я жить устала,
Без тебя мне трудно быть.

Я глотаю чай с лимоном...
Обжигаюсь, не сдаюсь.
Заедаю все беконом...
Скоро в клочья разорвусь!

Заплетаю пряди в косы - 
Душат, жмут меня они.
Состояние без наркоза - 
Алкоголя нет в крови.

Беспрестанно ходят мысли.
Эти мысли - о тебе.
Мысли далеки от жизни.
И плодятся в темноте.

В голове роятся тени
Засыпаю... Я люблю!
Бьюсь я головой об стену - 
Жизнь и сон не отделю...

Беспричинно льются слезы.
Больно как глазам от них!
Как весенние мимозы - 
Счастье яркое на миг.

...грудь сжимается жгутами - 
Кислорода нет в груди...
Не ходит кровь во мне кругами.
Меня здесь больше не найти.