Спокойна, хотя и одна...

Ольга Мрамор
О, что же творится с Душою моей?
Бесконечно любя...
Я даже из снов прогоняю Тебя...
А если увижу, убегаю скорей..
И плачу без слез - прямая спина...
Я просыпаюсь, спокойна, хотя и одна...