нулевой километр

Сновещательница
Дорога и музыка - как средство от всех проблем:
я вновь уезжаю, забрав лишь воспоминания.
Ты будешь любви моей нулевой километр,
синдром незавершившегося свидания.
Сменяются дни, ориентиры и города,
километражи по квадрату летят по кругу*
и если я только бы время вернуть смогла,
ни на секунду не отпустила бы твою руку.
А у меня даже планов на завтра нет:
всё может закончиться визгами тормозов,
но я, для того, чтоб увидеть глаз твоих цвет
готова проехать хоть тысячи городов.
Ты - нулевой километр в моей любви,
а я буду трассой, идущей меж городов.
Ты знаешь, люди не могут быть далеки,
если вдвоём им действительно хорошо.
Ты подарил мне счастье. Я не забуду глаза твои
если расстанемся. Но я не хочу, чтоб так вышло,
ведь ты  - нулевой километр, точка отсчета моей любви.
Всё, что после - всего лишь числа.

*строчка из песни Макса Иванова - Километражи