бесстыжее мечтательное

Паненка
Ягодицы доверчиво вздрогнут,
     задрожав от лучиков солнца!
         Им тепла достанется поровну!
              В кружевное глазеют оконце!

- Нелегко жить в темнице трусиков!-
      губки, в такт, обиженно вторили!
         Затаились в промежности "усики".
            Бедра выпукло нежились, гордые.

Белоснежно-невинная попа.
      Но,табу - на загар без укрытия!
          Не,дай Бог, что увидит кто-то!)
              Лишь, тебя призываю, мой Лидер!

Очень ласково, нежно и страстно
       прикоснешься ладонями. Вздрогну.
          Заструится "сок" ниточкой вязкой.
                В омут ринешься, добровольно!

И,запутавшись в трусиках, жалобно
       возмущаться начнут "бараночки":
           а вагина, вдруг, прыснет, наглая:
               так и надо вам, булочки-мячики!

Ты исправишь процесс деловито,
       "рот" вагине захлопнув, пальчиком!)
                К томно-ласковой синьорите
        подкрадешься взбесившимся "мальчиком"!

Раскраснеется знойная "пани",
        став бесстыжею хохотушкой
             и в оргазменном состоянии,
                безусловно, покажется лучшею!

Ты губами,коснись! Запах страсти.
      "Пирамидкой, поставь! Душно бедрам!
               Возбуждает запретное счастье,
             безнаказанность и сладость в горле!

А потом, словно, шлюху-богиню
     водрузишь! Пьедестал - колени! 
              Я дрожу! Я страдаю! Я гибну!
                Помоги мне, мой опытный Гений!

________________________________

Очень яркое воображенье
без сценария. Зритель не нужен...
Мы уснем под кузнечиков пенье.
Ну, давай же, скорее! Ну же....