Бюро пропусков

Лидия Невская Сызрань
Дорогие наши люди,
В трудовые ваши будни
Праздник солнечный пришёл,
Чтоб вам стало хорошо!
Хорошо, когда на свете
Есть простые люди эти.
Ваша жизнь – сидеть в сторожке,
Выдавать через окошко
Всем входящим пропуска.
Устаёт порой рука…
Тесно связаны вы с нами
И сердцами и делами.
Счастья вам и много лет!
Вы для всех – зелёный свет!