День Кадровика

Лидия Невская Сызрань
В светлый День Кадровика
Всем сотрудникам Ока
Мы желаем денег, счастья,
С бухгалтерией согласья.
Нам без вас никак нельзя,
Вами держится семья.
Кадры, кадры нам нужны
Для завода, для страны.
Чтобы план перевыполнять,
Производство поднимать.
Вот прекрасные мгновенья –
Дивидентов начисленья.
Путин праздник утвердил,
Вашу службу оценил.
Мы согласны – вы прекрасны!
Ваши муки не напрасны.
Ваши помыслы чисты,
Планы, смелые мечты…
Вам желаем добрых дней,
Тёплых проливных дождей,
Чтобы дачи поливали.
А вы чаще отдыхали.
Поздравляем вас, родные,
Наши «Кадры» дорогие!