Пустяки

Алиса Теллер
Давай поговорим о пустяках,
О надоевшей Питерской погоде,
О вечно серых дымных облаках.
Ведь пустяки, похоже, нынче в моде.
Давай поговорим о
"ни о чём",
Сведём все разговоры к
"просто так"
Или к молчанью попросту сведём.
По сути и любовь наша -
пустяк.