Фото

Пётр Злобин
Я вновь смотрю на Ваше фото,
И нет прекрасней в мире глаз.
И знали б Вы как мне охота,
Чтоб были Вы со мной сейчас.

А Вы на фото улыбались...
Кому-то...точно уж не мне,
А я хотел, чтоб Вы прижались
Ко мне однажды по весне...

Я не хотел бы Вас обидеть
Или нарушить Ваш покой.
Я только Вас хочу увидеть
Идущей рядышком со мной.

Простите мне мои мечтания,
Но вновь на фото я гляжу.
Вы для меня очарование,
"Письмо" пожалуй напишу...

Да будет разговор не долог,
Идти как будто ни о чём...
Мне будет миг желанный дорог,
Когда я Вас коснусь плечом.

И снова Вам я не осмелюсь,
Сказать о том, что я влюблен.
И на взаимность не надеюсь,
Навек я Вами покорен!