Просто

Аня-Юнона
Просто - выбор сейчас за тобой.
Просто - я не хочу мешать.
На "сейчас" или на "всегда",
И уйти, или просто - ждать.

Просто дым костра - по глазам.
Просто песен веселых нет.
Просто я - не могу сказать.
Значит просто осталось - спеть.