Свиделся я взглядом с девушкой одной

Артем Брагин
Свиделся я взглядом с девушкой одной,
Чьи глаза озера,
А волос волнистых прядь
Будто ивой, тех озер была подстать
Так и хочется нырять,
До дна порой.