от ревности до нежности...

Ирина Пашкова-Симская
От ревности до нежности,
от радости до плача, -
моей последней свежести
так капли я растрачу.

 Жалеть о том не буду,
пусть даже не ответишь.
Такое в сердце чудо
возможно не заметишь.

Спасибо тебе, милый,
за то, что я – живая,
за то, что полюбила,
об этом не гадая.

Не видя, что теряешь,
лети, мой мотылёк!
Ведь ты пока не знаешь,
что день тот недалёк,

когда ты пожалеешь,
что Чувство не познал.
Цени то, что имеешь,
пока не потерял!