не навязывайся

Немного Бреда
Не бойся потерять и не держи,
Смотри- мы все ужасно  одиноки,
Каждый острее точит ножи,
Без стаи выживают волки.

Не цепляйся за них, не стоит,
Никто не спасет при падении ,
Сейчас и один станет воином,
Если отбился от племени.

Научись уходить внезапно,
Новую жизнь приносит рассвет,
Они встанут на задние лапы,
Побегут за тобою вслед.

Ты не проси у них, от боли не кричи,
Со временем тебя сама найдет дорога,
И руки сложат и мечи,
Все сами принесут и всем помогут.