Вспоминаю, что Тебя я люблю...

Ольга Мрамор
Небо хмурое, темное...
Я тоскую, грущу...
А потом вспоминаю, что Тебя я люблю...
Что есть яркое Солнце и Деревья в цвету...
И Дождю улыбаясь, вытираю слезу...