Альтруистам и авантюристам

Динара Апрельская
Разлетятся по ветру мысли мои,
Плавно лягут на клавиши ноты
Летний день подарит новый мотив
И вновь я пишу для кого-то

Для кого-то, кто ждет и помнит о прошлом,
Для кого-то, кто двери откроет в ночи
Кто не дрогнет отвергнуть все злое и пошлое
И пулей примчится, если ты закричишь

Для кого-то, чье сердце закалилось от боли
Кто не копит обиду, кто шанса не ждет
Для того, кто не прячет жизнь под паролем
И на хищного зверя без страха пойдет

Для кого-то, кто в звуке находит гармонию
Кто не стесняется петь и прочесть всем стихи
Кто однажды напишет жизни симфонию
И покорит мир улыбкой, врагам вопреки

Для кого-то, кто чувствует на расстоянии
Для кого не беда, что не видят глаза
Кто стремится наверх через непонимание
Для  кого не помеха,  если гром и гроза

Для того, кто научит других побеждать
Кто надежду вселит и подарит тепло
Чье добро невозможно с корыстью смешать
Кто сам осознает - его время пришло
 
Для того, кто оценит других начинания
И поддержит порывы, а  сам отойдет 
Чья гордыня не бросит подлости камни,
Кто доброй рукой храм души возведет

Для кого-то, кто выдержит тяжесть миров
Кого не сломают бездушные люди
Кто каждый миг к приключениям готов
Пусть ветер попутный всегда с Вами будет!