На сердце лед неверия растаял. Песня

Александр Савченко 2
На сердце лёд неверия растаял.
Дух Божий в сердце гордость сокрушил.
У ног Христа, распятого за станом,
Я получил спасение души.
 
Припев.         
Он услыхал молитвенные вздохи,
И мой погибельный развеял сон.
У ног Христа, пронзённых на Голгофе,
Я был прощён, оправдан и спасён.
 
И Слово Божье стало слаще мёда,
Его вкушал я алчущей душой.
У ног Христа, воскресшего из мёртвых,
Я был из мёртвых тоже воскрешён.
 
Припев.         
Дай Бог, чтоб эта истина звучала,
Сияя в недрах духа, как кристалл,
И тонкий лёд неверия растаял
В лучах любви воскресшего Христа!