Тепло ладоней

Алекс Райтер
Я знаю многого боюсь,
Я знаю что-то не умею,
Мне нужно время,я пробьюсь,
Чтоб сделать шаг к тебе смелее.

В моем сознание ты всегда,
Я представляю ход событий...
Как за руку тебя беру,
Тепло ладоней сохраняя...

Я нежно в очи посмотрю,
К тебе любовь всю выражая.
Я знаю многого боюсь,
Я знаю должен быть сильнее.

Терпенье нужно, ну и пусть,
Поверь я очень постараюсь!
Ведь в очи хочется взглянуть,
И нежно руку взяв упрямо,
Гулять с тобой часов до 2,
Тепло ладоней сохраняя...